
✦ Menue
Pilatuspool ✦
Chef de Cuisine: Thorsten Behnk
Ort: Pilatuspool 5, Hamburg
-
Vorspeise: Amuse-Gueule der Ideen
Ein erstes Kennenlernen – leicht, spontan, anregend. Ideal für Neugierige, Vorausdenker und Menschen mit Appetit auf das Wesentliche.Serviert in Form eines lockeren Austauschs per Telefonat, Video-Call oder vor Ort bei Ihnen oder mir im Pilatuspool 5.
-
Hauptgang: Konzept à la Minute
Gemeinsam garen wir Ihre Vision auf den Punkt. Ob Strategie, Speisekonzept oder Schulungsidee – dieser Gang hat Substanz, Tiefe und genau die richtige Würze.
Zutaten: Kreativität, Erfahrung, Leidenschaft. -
Dessert: Gespräche mit Sahnehäubchen
Zum Abschluss serviere ich Butter bei die Fische – fluffig, aber fundiert.
Kein Zuckerguss, sondern ein ehrlicher Gang mit Tiefe.Zum Mitnehmen oder als Nachschlag.
Und so funktioniert es.
Reservieren Sie ein unverbindliches Kennenlerngespräch – und bringen Sie Ihr Food-Projekt auf die nächste Stufe.
Sie nennen mir Ihren Wunschtermin und eine Alternative.
Ich bestätige Ihren Wunsch- oder Alternativtermin.
Sollte ich verhindert sein, rufe ich Sie an, um einen Alternativtermin zu vereinbaren.
Bei Fragen oder wenn Sie verhindert sind, rufen Sie bitte kurz durch.
Thorsten Behnk
Rezept & Konzept
Pilatuspool 5, 20355 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 178 6969800
E-Mail: info@thorstenbehnk.de
Thorsten Behnk
Rezept & Konzept
Pilatuspool 5, 20355 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 178 6969800
E-Mail: info@thorstenbehnk.de