✦ Menue
Pilatuspool ✦

Chef de Cuisine: Thorsten Behnk
Ort: Pilatuspool 5, Hamburg

Jetzt Termin reservieren.

  • Amuse-Gueule

    Vorspeise: Amuse-Gueule der Ideen


    Ein erstes Kennenlernen – leicht, spontan, anregend. Ideal für Neugierige, Vorausdenker und Menschen mit Appetit auf das Wesentliche.

    Serviert in Form eines lockeren Austauschs per Telefonat, Video-Call oder vor Ort bei Ihnen oder mir im Pilatuspool 5.

  • Hauptgang: Konzept à la Minute


    Gemeinsam garen wir Ihre Vision auf den Punkt. Ob Strategie, Speisekonzept oder Schulungsidee – dieser Gang hat Substanz, Tiefe und genau die richtige Würze.

    Zutaten: Kreativität, Erfahrung, Leidenschaft.

  • Dessert: Gespräche mit Sahnehäubchen


    Zum Abschluss serviere ich Butter bei die Fische – fluffig, aber fundiert.
    Kein Zuckerguss, sondern ein ehrlicher Gang mit Tiefe.

    Zum Mitnehmen oder als Nachschlag.

Und so funktioniert es.

Reservieren Sie ein unverbindliches Kennenlerngespräch – und bringen Sie Ihr Food-Projekt auf die nächste Stufe.

  1. Sie nennen mir Ihren Wunschtermin und eine Alternative.

  2. Ich bestätige Ihren Wunsch- oder Alternativtermin.

  3. Sollte ich verhindert sein, rufe ich Sie an, um einen Alternativtermin zu vereinbaren.

  4. Bei Fragen oder wenn Sie verhindert sind, rufen Sie bitte kurz durch.

Thorsten Behnk

Rezept & Konzept
Pilatuspool 5, 20355 Hamburg
Deutschland

Telefon: +49 178 6969800
E-Mail:
info@thorstenbehnk.de

 

Thorsten Behnk

Rezept & Konzept
Pilatuspool 5, 20355 Hamburg
Deutschland

Telefon: +49 178 6969800
E-Mail:
info@thorstenbehnk.de